Download Aplikasi Lagu MP3 Gratis di HP Android

Aplikasi download lagu MP3 gratis di HP Android – Sejauh ini kayaknya banyak banget orang-orang yang suka mendengarkan lagu. Terutama mendengarkan lagu saat sedang mengerjakan pekerjaan mereka. Baik itu pekerjaan di kantor ataupun di rumah.

Nah sebelum mendengarkan lagu tentu akan jauh lebih baik kalau kita mendownload lagunya terlebih dahulu. Karena dengan mendownload lagu itu artinya yang kita bisa mendengarkan lagu-lagu tersebut ketika sedang offline.

Sayangnya, sampai saat ini kayaknya proses pendownloadan lagu lewat situs masih banyak dilakukan oleh orang-orang.

Padahal kalau kita perhatikan download lagu lewat situs itu tergolong efisien. Bahkan kadang buat emosi. Karena selain banyak iklannya kadang kala kita akan diarahkan ke situs yang berbeda. Nah untuk itu kalau penasaran mungkin Anda harus mencoba download MP3 lewat aplikasi download lagu MP3 gratis di HP Android berikut ini.

Aplikasi download lagu MP3 gratis di HP Android

Berikut ini merupakan beberapa aplikasi yang mungkin cocok untuk anda gunakan nantinya.

4shared

Aplikasi download lagu MP3 gratis yang pertama adalah aplikasi 4share. Aplikasi yang satu ini termasuk aplikasi yang cukup populer di berbagai macam kalangan. Tampilannya sederhana dan dapat digunakan oleh siapapun secara gratis. Jadi buat Anda yang pengen download banyak lagu bisa banget nih download lewat aplikasi satu ini.

Dan yang menariknya lagi di aplikasi 4shared bukan hanya tersedia lagu-lagu menarik saja. Tapi masih banyak konten-konten yang lain yang bisa di download juga. Untuk menggunakan aplikasi Anda bisa masuk terlebih dahulu. Dalam hal ini boleh masuk lewat akun Facebook ataupun lewat email.

Spotify

Aplikasi spotify termasuk ke dalam salah satu aplikasi download lagu MP3 yang memberikan kenyamanan bagi setiap para penggunanya.

Aplikasi ini juga mempunyai banyak keunggulan yang dapat kita manfaatkan. Di aplikasi juga tersedia banyak sekali lagu-lagu yang dapat didownload.

Baca Juga :  Cara Download Video di Twitter dengan Sangat Mudah

Hanya saja, untuk yang ingin mendownload lagu secara offline ada meski berlangganan menggunakan spotify yang premium. Nggak masalah sih karena ternyata harga yang ditawarkan oleh pihak developnya tidak begitu mahal. Ya masih terjangkau lah ya.

Joox

Adapun aplikasi yang berikutnya adalah aplikasi joox. Aplikasi joox Music dikembangkan oleh Tencent mobility limited. Aplikasi joox musik sendiri merupakan aplikasi yang juga populer dan gak kalah tenarnya dengan aplikasi spotify.

Bahkan Ternyata aplikasi satu ini juga kerap disandingkan sebagai rivalnya aplikasi spotify. Tampaknya Hal tersebut dikarenakan sistem yang diterapkan oleh pihak aplikasi nyaris sama dengan spotify. Untuk Yang penasaran dengan aplikasi ini mungkin bisa langsung download aplikasinya sekarang juga.

Free music

Untuk aplikasi yang berikutnya adalah aplikasi free music. Aplikasi free music juga bisa digunakan secara gratis. Untuk yang pengen download banyak lagu bisa banget nih menggunakan aplikasi free music. Tampilan aplikasinya juga tergolong sangat sederhana sehingga mudah digunakan.

Dan lagu-lagu yang telah didownload nantinya akan tersimpan langsung ke penyimpanan ponsel Anda. Walaupun ditawarkan secara gratis oleh pihak develop namun tidak ada batasan ataupun fitur-fitur yang meski dibayar. Menarik banget kan?

Pengunduh musik gratis

Dari namanya sudah kelihatan kalau aplikasi pengunduh musik gratis ini merupakan aplikasi download lagu MP3 yang dapat diakses oleh semua orang secara gratis. Bagi yang sudah bosan banget download lagu ribet-ribet di situs tertentu yang dipenuhi dengan iklan, mungkin sudah waktunya buat menggunakan aplikasi pengunduh musik gratis saja.

Karena proses penggunaannya juga sangat mudah. Karena anda hanya perlu mengetikkan nama penyanyi ataupun judul lagu yang akan didownload saja. Dengan demikian akan muncul lagu sesuai dengan yang tengah dicari.

Menariknya lagi selain memungkinkan untuk mendownload lagu MP3 secara offline, lewat aplikasi pengunduh musik gratis ini juga kita dapat menyimpan musik video.