Cara Bermain Flying Face yang Bisa Dicoba

cara bermain flying face – Sadar nggak sih, bahwa makin ke sini, makin banyak banget fitur fitur menarik dan kece yang tersedia di aplikasi instagram. Dan tampaknya, fitur fitur inilah yang ngebuat banyak orang betah lama lama main instagram.

Nah, salah satu fitur menariknya adalah fitur main game lewat story. Wah, kedengarannya agak aneh, dan nggak mungkin. Tapi pihak instagram sudah membuatnya menjadi sesuatu yang sangat mungkin untuk dilakukan oleh siapapun.

Flying face sendiri merupakan game yang nyaris mirip dengan game flappy bird. Yakni, dengan menggunakan wajah kita sebagai burung, dan ada latar belakangnya.

Gimana, sudah kebayangkan? Fitur ini sudah viral beberapa waktu lalu. Buat yang belum pernah memainkan game ini pasti agak bingung, dan nggak tahu gimana cara bermain flying face nya kan? Untuk itu, bisa simak caranya berikut ini.

Cara bermain flying face

Perlu diketahui, bahwasanya untuk memainkan game ini, Anda nggak perlu loh download download terlebih dahulu. Karena fiturnya sudah tersedia langsung di instagram. Hanya saja, Anda perlu memfollow akun instagram, supaya bisa memainkannya.

Tenang, akun yang harus difollow nggak banyak kok. Cuma satu doang, yakni akunnya  @dvoshansky. Dan kalau sudah ikuti akun tersebut, maka Anda bisa dengan bebas memainkan gamenya. Gamenya tergolong cukup seru buat dimainkan loh.

Untuk itu, nggak usah ragu buat ikutan bermain ya. Bermain game flying face ini juga bisa menjadi ajang hiburan. So, ikuti cara bermain flying face berikut.  Pertama buka dulu aplikasi instagram ponsel Anda. Kemudian, tinggal klik saja di kolom pencarian, dan ketikkan nama akun dvishansky.

Lalu follow akun tersebut. Hal ini agar filternya bisa langsung dimainkan. Berikutnya, buka kamera lewat aplikasi instagram, layaknya Anda akan membuat story pada umumnya. Kemudian, buka bagian filter agar bisa mencari filter yang diinginkan.

Baca Juga :  Aplikasi Booking Hotel Terbaik

Untuk mempermudah, cari dan juga klik saja ikon flying face. Kalau sudah ketemu, buka filternya, dan mainkan gamenya sekarang. Gimana, gampang kan? Sejauh ini, belum ada top rank dari game ini, layaknya game-game yang lain.

Tapi nggak apa-apa. Semoga ke depannya, pihak pembuat fitur menyediakannya ya. Biar makin banyak orang-orang yang bersemangat memainkannya.

Oh ya, kalau sekiranya cara di atas ternyata nggak berhasil, maka Anda bisa memainkan game Flappy bird saja. Tingkat keseruannya sama kok. Demikian sekilas informasi mengenai cara memainkan game flying bird. Semoga bermanfaat, dan selamat bersenang-senang.