Aplikasi Wallpaper Terbaik

Rekomendasi Aplikasi Wallpaper Terbaik  – Kalau kita perhatikan, ada loh beberapa orang yang suka banget gonta ganti wallpaper ponselnya. Nah menariknya, sudah ada aplikasi wallpaper terbaik yang mungkin bisa membantu anda yang tipikalnya seperti itu.

Yang mana, aplikasi model ini merupakan aplikasi yang menawarkan banyak walpaper pilihan yang bisa anda gunakan nantinya. Sehingga, memungkinkan anda buat gonta ganti wallpaper sesuai keinginan. Nah kira-kira, apa saja aplikasinya? Buat yang penasaran, bisa langsung saja simak daftar aplikasi wallpaper terbaik berikut.

Aplikasi wallpaper terbaik

Ada banyak sekali kelebihan ketika anda menggunakan aplikasi ini. Salah satunya adalah bisa ganti wallpaper sesuai keinginan, bahkan bisa ganti ganti sesering mungkin loh. Untuk itu, cobain deh beberapa aplikasinya berikut.

Zedge

Aplikasi yang pertama ialah zedge. Zedge ini adalah aplikasi yang cukup menarik buat dicoba. Kenapa? Karena selain menawarkan wallpaper keren keren, ia juga menawarkan ringtone loh. Lengkap deh. Jadi, selain bisa buat ganti ganti walpaper, anda juga bisa gonta ganti ringtone deh.

Nah yang paling menariknya adalah, aplikasi sudah menyediakan berbagai macam fitur menarik. Salah satunya adalah fitur buat mencari wallpaper, sesuai dengan kategori yang anda inginkan.

Mulai dari yang temanya gelap, feminim, lucu, anime, dan yang lainnya. Kalau untuk soal kualitas wallpapernya sih, nggak usah diragukan deh. Karena ada yang kualitas gambarnya sampai 4K loh.

Wallpapers – Google LLC

Dari namanya sudah kelihatan, kalau ini adalah salah satu aplikasi wallpaper terbaik kan? Dan ia merupakan aplikasi keluaran dari Google.

Wah, produk google nggak pernah gagal sih selama ini. Di dalamnya, tersedia banyak sekali gambar berkualitas tinggi. Termasuk foto foto yang berasal dari google plus dan juga google earth. Bagi pecinta produk google wajib sih nyobain aplikasi yang keren satu ini.

Baca Juga :  Aplikasi Android Terbaik

Wali – 4K Wallpapers

Kalau ingin menggunakan wallpaper yang keren-keren dan super kece, mungkin aplikasi wali satu ini bisa menjadi pilihan yang paling tepat deh. Karena memang, ada segudang wallpaper keren di dalamnya. Nantinya, anda tinggal pilih saja walpaper sesuai dengan kategori yang dibutuhkan.

Mulai dari kereta, kemudian bunga, landscape, dan yang lainnya. Ia merupakan aplikasi yang dikembangkan oleh seniman terbaik, profesional. Jadi, wajar banget kan kalau kualitas gambar yang ditawarkannya keren-keren? Hanya saja, ada beberapa kategori yang memang harus dibeli.

Dan harganya masih tergolong terjangkau kok. Cuma 8 ribuan saja. Kalau untuk saat ini, aplikasi wallpaper terbaik saat ini sudah didownload oleh lebih dari 5 jutaan orang.

Wallpaper Engine

Rekomendasi yang berikutnya adalah aplikasi wallpaper engine. Sebagaimana aplikasi lainnya, di aplikasi keren satu ini juga tersedia banyak jenis wallpaper yang bisa anda gunakan. Hal paling menarik dari aplikasi satu ini adalah, sudah ada fitur pembuatan playlist.

Nah dengan fitur tersebut, anda bisa memasukkan wallpaper yang anda sukai, kemudian mengaktifkannya. Dengan demikian, maka walpaper bakalan gonta ganti secara otomatis, sesuai dengan periode yang anda pilih. Gimana, keren banget kan?

Adapun jenis gambar yang tersedia itu, mulai dari 3d, kemudian 2 d, atau gif. Kalau misalnya baterai ponsel anda sudah mau habis, maka wallpapernya bakalan berhenti dengan sendirinya.

Oke, sekian beberapa rekomendasi dari kami, semoga bermanfaat.