Aplikasi Pembuat Video Bokeh Terbaik

Aplikasi Pembuat Video Bokeh Terbaik

Aplikasi pembuat video Bokeh terbaik- Kalau kita perhatikan, hasil video yang kita tangkap lewat kamera ponsel pasti hasilnya kurang maksimal. Kalau bahasa kerennya sih kurang bokeh. Padahal sebenarnya video yang Bokeh merupakan video yang diharapkan oleh semua orang.

Terutama para pecinta fotografi. Hal ini mungkin karena video yang Bokeh atau blur bisa membuat video menjadi lebih menarik dan elegan.

Oke daripada Anda bingung mengatasi hal tersebut maka kami sarankan untuk menggunakan aplikasi pembuat video Bokeh terbaik saja. Kalau belum tahu aplikasinya bisa sih mah beberapa rekomendasi berikut.

Aplikasi pembuat video Bokeh terbaik

Dalam artikel kali ini kami hanya akan merekomendasikan beberapa aplikasi saja. Dan nantinya Anda bisa menseleksi sendiri mana kiranya aplikasi yang cocok untuk digunakan.

Video editor: Square video and foto slide show

Untuk aplikasi pertama ialah aplikasi video editor. Aplikasi satu ini adalah solusi terbaik untuk Anda yang suka membuat video-video Bokeh di berbagai media sosial yang anda miliki. Karena pihak develop sudah menyediakan fitur Square size.

Dan menariknya lagi aplikasi bukan hanya memungkinkan anda untuk membuat video menjadi Bokeh saja. Tapi juga memungkinkan anda ketika ingin membuat slide show hingga 10-an foto dengan kombinasi musik yang menarik. Aplikasinya bisa anda download secara gratis di Google Play Store.

Ukurannya juga tergolong sangat kecil kok. Karena cuma butuh ruang 22,3 MB saja. Aplikasinya bisa digunakan secara gratis memang. Namun untuk menikmati berbagai fitur-fitur menariknya silakan gunakan saja yang versi berbayar. Harga yang dibandrol juga terjangkau banget kok.

Cuma rp30.000-an sampai dengan rp80.000-an saja. Kapan lagi kan bisa mengedit foto menjadi Bokeh dengan modal yang gak begitu besar. Apalagi niannya nggak perlu repot-repot lagi beli kamera.

Kamera MX

Adapun rekomendasi yang berikutnya ialah kamera MX. Yang merupakan aplikasi yang sangat disukai oleh banyak pecinta fotografi. Karena mungkin fitur-fitur yang ada di dalamnya masih tergolong susah untuk anda temukan di aplikasi yang lain.

Anda bisa membuat video menjadi Bokeh dengan memanfaatkan fitur-fitur yang terdapat di dalamnya. Bahkan kabar menariknya lagi, di aplikasi ini sudah tersedia berbagai macam alat dan fitur-fitur yang akan membuat video tersebut makin keren dan kece.

Stop motion maker

Siapa nih yang nggak kenal dengan aplikasi Stop Motion maker? Kayaknya sudah pada kenal ya. Karena Ia merupakan salah satu aplikasi yang recommended dan cukup populer di Indonesia. Di dalamnya terdapat fitur-fitur yang akan membantu proses pembuatan video anda menjadi lebih mudah dan keren.

Itu dia beberapa rekomendasi aplikasi yang kami rekomendasikan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.