Aplikasi Edit Tulisan Foto Terbaik

Rekomendasi Aplikasi Edit Tulisan Foto Terbaik  – Pada umumnya, ada banyak orang yang senang sekali menambahkan tulisan pada fotonya. Ia nggak sih? Nah hanya sekedar sebagai pemanis, atau pemantik. Yang jelas, keberadaan tulisan di sebuah foto memang tergolong keren sih.

Apalagi jika anda mampu merangkai kalimat yang indah, dan menempelkannya pada foto tersebut, lalu membagikannya ke media sosial. Dan sebenarnya, kalau kita perhatikan, memang sudah banyak ponsel yang menyediakan fitur untuk menambahkan teks ke foto yang ada di galeri. Ia kan?

Namun tetap saja, fitur yang dihasilkan oleh pihak ponsel masih tergolong sangat terbatas, dan nggak enak digunakan. Kayak, jenis fontnya yang cuma beberapa, nggak ada model penulisan, dan lain sebagainya deh.

Wajar kalau kemudian banyak pengguna ponsel yang lebih senang menggunakan aplikasi edit tulisan foto terbaik. Nah, buat anda yang mungkin belum tahu apa saja daftar aplikasinya, bisa langsung simak daftarnya berikut.

Aplikasi edit tulisan foto terbaik

Aplikasi aplikasi yang akan kami rekomendasikan merupakan aplikasi yang terkenal, banyak digunakan oleh orang orang, dan dapat anda download lewat aplikasi google play store ya.

PixelLab

Dewasa ini, siapa sih yang nggak kenal dengan pixellab? Kayaknya, hampir semua orang kenal deh ya. Karena memang, ia termasuk ke dalam salah satu aplikasi edit tulisan foto terbaik yang sudah digunakan oleh lebih dari 50 jutaan orang loh.

Dan menariknya, di dalam aplikasi tersedia berbagai macam gaya teks yang dapat anda gunakan. Selain itu, dengan menggunakan aplikasi ini, anda juga dapat menambahkan berbagai macam jenis elemen untuk mempermanis tampilan foto.

Mulai dari stiker, atau yang lainnya. Tampilan aplikasinya sederhana, bersih, dan tetap nyaman buat digunakan.  Pokoknya, dengan tampilan yang ada, anda akan betah ngedit foto berlama lama di dalamnya.

Selain itu, aplikasi pixellab juga sudah dibekali dengan banyak fitur yang menarik. Kayak efek gambar, kemudian hapus background foot, mengubah background, membuat meme, dan lain sebagainya deh.

Add Text on Photo

Aplikasi edit tulisan foto terbaik yang kedua adalah add text on photo.  Dari namanya saja sudah kelihatan, kalau ia memang aplikasi yang bisa digunakan buat nambahin teks ke dalam foto. Dan kalau kita perhatikan, aplikasi ini nggak kalah bagus dan terkenalnya kok dengan aplikasi pertama.

Di mana, ada segudang keunggulan dari aplikasi add tect on photo loh. Dan salah satu keunggulan paling juaranya adalah tersedia lebih dari 800 an jenis tulisan di dalamnya. Gimana, banyak banget kan? Itu artinya, dengan 800 an font yang ada, anda bisa memilih jenis tulisan manapun yang mau anda gunakan.

Baca Juga :  Aplikasi Baca Al Quran Terbaik

Bebas loh.  Nah menariknya, add text on photo bukan cuma menyediakan 800 an jenis huruf, tapi juga menyediakan variasi font, ada juga tools keren yang bisa mempercantik foto, bisa buat ngedit foto menjadi 3d atau 2d. Dan lain sebagainya deh.

Font Studio

Rekomendasi yang berikutnya adalah font studio. Pernah tahu aplikasi edit tulisan foto terbaik yang satu ini? Untuk anda yang suka update, pasti udah nggak asing dengan font studio, yang notabenenya adalah salah satu aplikasi terbaik yang direkomendasikan oleh banyak pihak.

Font studio adalah aplikasi yangdikembangkan olej clicklab. Dan ada banyak fitur menarik yang bisa anda akses. Kayak mengubah latar belakang, dan yang lainnya. Ukurannya kecil loh. Karena cuma butuh ruang penyimpanan sebesar 3.9 doang.

Kalau untuk sekarang, sudah ada lebih dari 500 ribuan orang yang menggunakannya. Dan sekarang, waktunya anda menggunakan aplikasi font studio ya.

PicLab – Photo Editor

Kalau kita perhatikan, aplikasi piclab nggak kalah populernya kok dengan aplikasi aplikasi sebelumnya. Aplikasi ini juga siap membantu anda untuk memasukkan teks ke dalam foto. Anda dapat mendownloadnya langsung lewat aplikasi google play store.

Dan menikmati berbagai macam fitur yang tersedia. Nah menariknya, rating aplikasinya bagus banget loh. Jadi, nggak usah ragu lagi jika ingin menggunakan aplikasi edit foto terbaik satu ini.

Nah gimana, sudah punya gambaran, bakalan menggunakan aplikasi yang mana? Tentu, setiap aplikasi menawarkan fitur yang berbeda beda, dan memiliki kelebihan dan kekurangan yang juga berbeda beda. Yang jelas, anda bisa memilih aplikasi sesuai dengan kebutuhan saja.

Kalau memang penyimpanan limit, bisa pilih yang ukurannya kecil. Kalau misal ingin menggunakan banyak jenis font, bisa pilih aplikasi yang menawarkan ratusan font, dan yang lainnya. Selain beberapa aplikasi di atas, ada beberapa aplikasi lainnya yang juga dapat dipertimbangkan.

Seperti aplikasi , Phonto – Text on photos, kemudian aplikasi PicsArt, Texty, Text on PhotoGeulgram, Text, Hype Text, sampai dengan Word Swag. Demikian beberapa rekomendasi dari kami. Semoga bermanfaat, selamat memilih, selamat mencoba, dan semoga membantu ya.