Aplikasi Download Video Instagram Terbaik

Rekomendasi Aplikasi Download Video Instagram Terbaik – Saat sedang membuka aplikasi instagram, kadang kala pasti anda menemukan berbagai macam postingan video yang menarik. Ia kan? Yang mana, video video menarik tersebut ingin sekali anda download, tapi nggak bisa.

Dikarenakan belum tersedia fitur download video di aplikasi Instagram. Tenang saja, nggak usah khawatir. Karena sebenarnya, ada kok alternatif lain yang juga bisa anda lakukan. Salah satunya adalah dengan menggunakan aplikasi download video instagram terbaik. Buat yang penasaran, bisa langsung simak daftarnya berikut.

Aplikasi download video instagram terbaik

Kita memang tidak bisa memungkiri, bahwasanya postingan video di instagram memang menarik menarik. Mulai dari video yang sifatnya hiburan, sampai yang edukasi.

Nah, dengan mendownload videonya, tentu akan memudahkan anda ketika ingin memutarnya sata offline kan? Untuk itu, perhatikan beberapa aplikasi download video instagram terbaik berikut.

Video Downloader – InShot

Aplikasi video downloader – inshot, merupakan salah satu aplikasi yang sangat populer di berbagai kalangan. Dan sudah digunakan oleh jutaan orang. Hal ini mungkin karena penggunaannya yang super mudah ya. Bahkan, pihak aplikasi memang merancang aplikasi mereka dapat mendownload video cuma dengan sekali klik doang loh.

Wah, keren banget kan? Untuk yang nggak suka ribet ribet, boleh nih menggunakan aplikasi inshot sekarang. Selain bisa digunakan untuk download video di instagram, aplikasi ini juga memungkinkan banget digunakan ketika anda mau download tayangan tv di instagram ya. Photo & Video Downloader for Instagram

Rekomendasi yang berikutnya adalah photo and video downloader for instagram. Ya, sesuai dengan namanya, aplikasi ini merupakan aplikasi untuk mendownload video dan juga foto yang tersebar di instagram. Tampilannya super sederhana, sehingga mudah digunakan.

Aplikasinya pas banget untuk anda yang suka download video, dan menontonnya ketika sedang offline. Penggunanya cuma dengan menyalin link video yang akan didownload, dan menempelkan link tadi ke aplikasinya. Gimana, sederhana sekali bukan? Ukuran aplikasi ini juga tergolong sangat minimalis loh. Cuma butuh ruang 10 mb doang.

Baca Juga :  Download Aplikasi Penghasil Uang yang Terbukti Membayar, Berikut Rekomendasinya

Repost for Instagram – Regrann

Yang berikutnya adalah aplikasi repost for instagram – regrann. Regrann sendiri adalah salah satu aplikasi download video instagram terbaik yang juga patut anda pertimbangkan.

Yang mana, aplikasi ini bukan hanya sekedar untuk mendownload video yang ada di instagram saja, tapi juga bisa banget digunakan saat anda mau memposting ulang foto orang lain.

Menariknya, hasil dari download-an anda nggak ada watermark atau tanda airnya loh. Kalau untuk caranya sendiri tentu nggak berbeda jauh dengan cara yang ditawarkan oleh aplikasi sejenisnya.

FastSave for Instagram

Aplikasi download video instagram terbaik yang terakhir adalah fastsave for instagram. Yang mana, aplikasi ini merupakan aplikasi yang bisa mendownload video di instagram dengan sangat cepat.  Anti ribet, dan anti lama lama deh.

Dengan bantuan aplikasi ini, anda nggak perlu lagi repot-repot untuk merekam layar cuma untuk mendapatkan video menarik yang tersebar di instagram ya. Cukup manfaatkan saja aplikasi ini, maka videonya bakalan tersimpan indah di ponsel anda.

Nah, selain beberapa aplikasi di atas, kami juga masih mempunyai beberapa aplikasi lainnya yang bisa anda pertimbanhkan. Seperti aplikasi QuickSave for Instagram, kemudian Story Saver, Video Downloader for Instagram, Instake – Photo & Video, Downloader for Instagram, Instore,  Instant Save,dan juga  Story Saver – Sara Tech.

Oke, itulah dia pembahasan mengenai rekomendasi aplikasi download video instagram terbaik dari kami. Semoga bermanfaat, dan selamat mencoba. Semoga membantu ya.