Aplikasi Arisan Terbaik

Rekomendasi Aplikasi Arisan Terbaik yang Cocok buat Ibu-Ibu Muda – Tahukah anda, bahwa sekarang, sudah ada loh aplikasi arisan yang cocok buat ibu-ibu muda.

Jadi, buat anda yang mungkin minat buat main arisan, bisa banget memanfaatkan aplikasi model ini. Dan dalam artikel ini, kami akan merekomendasikan beberapa aplikasi yang mungkin cocok buat anda gunakan.

Aplikasi arisan terbaik

Spin the wheel

Kayaknya, aplikasi satu ini merupakan aplikasi yang terkenal banget. Ia nggak sih? Jadi, bagi anda yang rencananya mau main arisan, tapi nggak mau ribet soal nomor urutan, pasti bakalan ngerasa terbantu banget dengan adanya aplikasi model ini.

Karena memang di dalamnya, sudah tersedia wheel yang dapat dipilih, dan bisa anda sesuaikan saja dengan kebutuhan. Mulai dari mengatur warna, kemudian nambahin teks, memilih desain, dan yang lainnya. Menariknya lagi, di apaliksi juga sudah tersedia loh fitur chat atau ruang obrolan.

Yang mana, memungkinkan anda dengan teman-teman yang main arisan buat ngobrol di dalamnya. Kalau penasaran dengan fitur uniknya, langsung saja download aplikasinya sekarang. Dan nikmati berbagai keunggulannya.

Lucky Wheel

Untuk aplikasi arisan terbaik kedua adalah lucky wheel. Aplikasi ini juga nggak kalah populernya dengan aplikasi sebelumnya.  Dan sebenarnya, aplikasi ini nggak dibuat untuk arisan sih. Cuman, konsepnya agak sama. Sehingga masih sangat recomended buat anda gunakan.

Cara menggunakan aplikasinya juga sangat mudah. Karena anda cuma perlu download aplikasi doang, kemudian tentukan siapa saja yang mau main arisannya, paling nggak 5 orang ya.

Dan tinggal mulai saja dengan menggunakan roda putar yang ada buat mengatur urutannya.  Lucky wheel mempunyai tampilan yang tergolong sederhana, sehingga mudah buat digunakan.

Baca Juga :  Aplikasi Android Terbaik 2020 di Play Store Pilihan Google

Random Picker

Kalau untuk rekomendasi berikutnya adalah random picker. Random picker ini termasuk ke dalam salah satu aplikasi penunjuk nama peserta arisan yang cukup menarik.  Supaya hasilnya nggak ketuker, maka silahkan memiliki lebih dari satu warna. Sehingga bakalan banyak orang yang bisa tertampung.

Anda dapat menggunakan aplikasi ini dengan mendownloadnya langsung lewat aplikasi google play store. Ukurannya juga super kecil loh. Jadi, nggak usah takut kehabisan ruang penyimpanan deh.

Decision Roulette

Sementara aplikasi lainnya yang juga recomended buat digunakan adalah aplikasi decision roulette. Namanya agak susah di sebutin ya. Jadi, decision ini mempunyai tampilan yang sangat menarik dan keren loh. Selain itu, aplikasinya juga sangat mudah diakses.

Hal paling menarik dari software decision roulette bisa menampung 50 orang yang mau main arisan. Wah banyak banget kan? Sehingga, cocok banget untuk anda yang memang mau main arisan rame rame.

Di dalam aplikasi, sudah tersedia banyak fitur menarik. Kayak fitur editing, baik itu latar  suara, kemudian teks, tulisan, dan yang lainnya. Ukurannya cuma 26 MB saja.

Adapun aplikasi lainnya yang juga bisa dipertimbangkan adalah Arisan, Mapan, Arisan Kami, Shox, Arisan Ceria, Arisan Management, Arisan – Acak nomor arisan, dan juga Kocok Arisan Gans. Demikian beberapa rekomendasi aplikasi arisan terbaik yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat, dan selamat mencoba.